Indonésie : épices et gourmandises
Mardi 13 mai 2025 à 19H30 avec Sébastien à Waterloo (Centre Surya)
Description du service
Découvrez les arômes envoûtants et la diversité culinaire de l’Indonésie ! Le temps d’un atelier, embarquez pour un voyage sensoriel à travers les îles de Java, Bali et Sumatra, là où les brochettes fument sur les braises, le riz saute dans le wok, et les fruits tropicaux se transforment en douceurs dorées. Entre épices chaleureuses, sauces onctueuses et textures contrastées, ce cours vous invite à explorer une cuisine généreuse, colorée et pleine de caractère. Au menu de ce cours : - Apéritif et grignotages - Sate Ayam Bumbu Kacang (Satay de poulet sauce cacahuètes) - Nasi Goreng (Riz sauté épicé au poulet et oeuf au plat) - Pisang Goreng (Beignets de babane et miel) Eaux et vins compris
Séances à venir
Politique d'annulation
Mmm[u]ssels se réserve le droit d’annuler ou de reporter un cours si le nombre d’inscrits est inférieur à 8 personnes. Dans ce cas, le client pourra réserver un autre cours à la date de son choix ou demander le remboursement du cours sous forme de bon d'achat. Toute annulation dans le chef du client doit être signalée par mail au minimum 72h avant le cours. A défaut, le paiement du cours sera considéré comme perdu.
Coordonnées
Centre Surya Waterloo
Chaussée de Bruxelles 483, 1410 Waterloo, Belgique